goo blog サービス終了のお知らせ 

本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

鶏肉とパプリカのビネガー煮

2013年07月12日 | チーちゃんの夕ご飯
我が家の料理長チーちゃん母が先日初挑戦したメニューは 「鶏肉とパプリカのビネガー煮」

     

米酢がたっぷり入っていて、さっぱり味。 蒸し暑い時にはお酢を使った料理、いいですね。

パプリカは甘くっておいしく、色合いもきれい。

我が家の料理長、次はどんな新メニューに挑戦してくれるのか楽しみです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする