我が家では土曜日のお昼はいつもパンを食べます。
じゃがいもときのこのピザ、コーンもたっぷり。 おいしい!

バジルベーコンエピ、バジルが入ると夏向きでさわやか。ベーコンは無添加物です。

そして、野菜もたっぷりいただきます。今はトマトがおいしい。

食事中、「おいしいね、おいしいね~。」って何回も言いながら食べてます。
地元で人気のパン屋さん「タローベーカリー」のパンはいつ食べてもおいしい!
じゃがいもときのこのピザ、コーンもたっぷり。 おいしい!

バジルベーコンエピ、バジルが入ると夏向きでさわやか。ベーコンは無添加物です。

そして、野菜もたっぷりいただきます。今はトマトがおいしい。

食事中、「おいしいね、おいしいね~。」って何回も言いながら食べてます。
地元で人気のパン屋さん「タローベーカリー」のパンはいつ食べてもおいしい!