先日の晩ごはんは 「米ナスのはさみ揚げ」

豚ひき肉、ねぎ、しょうが、卵などをあわせたものをサンドして揚げます。

揚げたてを半分にカット。 ボリューム満点です。

ケチャップや豆板醤などで作ったアツアツのたれをかけて出来上がりです。

あとは、あっさりと冷奴やトマト、白いごはんにお漬物です。
ナスの美味しい季節がやってきました。
米ナスのはさみ揚げ、おいしいです。

豚ひき肉、ねぎ、しょうが、卵などをあわせたものをサンドして揚げます。

揚げたてを半分にカット。 ボリューム満点です。

ケチャップや豆板醤などで作ったアツアツのたれをかけて出来上がりです。

あとは、あっさりと冷奴やトマト、白いごはんにお漬物です。
ナスの美味しい季節がやってきました。
米ナスのはさみ揚げ、おいしいです。