明日は私の誕生日! が、諸事情あって明日の夜は家族全員がそろわないので、今日前夜祭、ごちそうです!
母特製の「ちらしずし」
絹サヤの緑、薄焼き卵の黄色、エビのピンク色と、いろどりがきれい。
新米のすし飯に、れんこんや高野豆腐、しいたけなどの具材がほどよく混ざっていて、おいしい。
デザートには妹が買ってきてくれたお火焚き饅頭をいただきました。
皆に感謝、おいしいものばかりの前夜祭となりました。
母特製の「ちらしずし」
絹サヤの緑、薄焼き卵の黄色、エビのピンク色と、いろどりがきれい。
新米のすし飯に、れんこんや高野豆腐、しいたけなどの具材がほどよく混ざっていて、おいしい。
デザートには妹が買ってきてくれたお火焚き饅頭をいただきました。
皆に感謝、おいしいものばかりの前夜祭となりました。