昨日の母の誕生日、夕飯は牛ランプ肉のサイコロステーキ、白菜とリンゴと玉ねぎのサラダ、そしてお赤飯!

お肉は美味しいのをちょこっと食べるのが好き。 白菜はサラダにすると美味しい~。
そして主役はなんといってもお赤飯!

母手作りのお赤飯、もち米とあずき、ちょうどいい感じの食感で、おいしい!
料理上手な母、自分の誕生日当日も自分で好きなおいしいものを作ります。
家族全員で「おいしい!おいしい!」と言いながらお赤飯で祝った誕生日でした。


お肉は美味しいのをちょこっと食べるのが好き。 白菜はサラダにすると美味しい~。
そして主役はなんといってもお赤飯!

母手作りのお赤飯、もち米とあずき、ちょうどいい感じの食感で、おいしい!
料理上手な母、自分の誕生日当日も自分で好きなおいしいものを作ります。
家族全員で「おいしい!おいしい!」と言いながらお赤飯で祝った誕生日でした。