ちょっと前のことですが、社員食堂で食べたお昼ご飯の紹介です。
その日は月に一度ある「京野菜デー」
ん~、でもその日は1時からのお昼休憩だったので、品薄でした。
選んだのは野菜の天ぷらの盛り合わせ。
ひとつひとつが大きい。白い芋(多分山芋)の揚げたのが美味しかった~。
ほうれん草の白和えの小鉢は、ホッとするおいしさ。
けっこう大盛りのごはんとお味噌汁で、満腹に~。
社員食堂メニューは、ついつい食べ過ぎてしまう危険?!なボリューム感(笑)
できるだけ野菜をとるようにしたいですね。
「丁寧な暮らし」ランキングに参加しています。ポチッと応援クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ
その日は月に一度ある「京野菜デー」
ん~、でもその日は1時からのお昼休憩だったので、品薄でした。
選んだのは野菜の天ぷらの盛り合わせ。
ひとつひとつが大きい。白い芋(多分山芋)の揚げたのが美味しかった~。
ほうれん草の白和えの小鉢は、ホッとするおいしさ。
けっこう大盛りのごはんとお味噌汁で、満腹に~。
社員食堂メニューは、ついつい食べ過ぎてしまう危険?!なボリューム感(笑)
できるだけ野菜をとるようにしたいですね。
「丁寧な暮らし」ランキングに参加しています。ポチッと応援クリックしていただけると嬉しいです。
人気ブログランキングへ