昨日、母が新作料理にチャレンジしてくれました。
「じゃがいもと牛肉のマスタード炒め」です。

菜の花も入っています。
味付けは、マスタードとウスターソースとしょうゆ。
なんとも複雑でいい味がします。美味しい!

ほっこり新じゃが、今の季節ならではの、じゃがいもですね。
菜の花の少し苦みのある味もいいなあ。

春先、花粉やら冬の名残の寒さやら、色々やっかいなものもありますが…。
春ならではの、こんなごちそうがいただけるのは嬉しい♪
母が作ってくれた春の新作料理は、大成功、美味しかったです。

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「じゃがいもと牛肉のマスタード炒め」です。

菜の花も入っています。
味付けは、マスタードとウスターソースとしょうゆ。
なんとも複雑でいい味がします。美味しい!

ほっこり新じゃが、今の季節ならではの、じゃがいもですね。
菜の花の少し苦みのある味もいいなあ。

春先、花粉やら冬の名残の寒さやら、色々やっかいなものもありますが…。
春ならではの、こんなごちそうがいただけるのは嬉しい♪
母が作ってくれた春の新作料理は、大成功、美味しかったです。

