今日のランチは「番長のパンがかり」のパン。
ほうれん草とベーコンとチーズのベーグル。
パン生地にほうれん草が練りこんであってヘルシー。
マルガリータ、パンチのある味。
ピザ生地はやや厚みがあってやわらかいタイプ。
コーヒーとマスカルポーネのベーグル。
これ、美味しい。
あと、おやつ用に「あんパン」を残しておきました。
持ち重りがするぐらいずっしりしていたあんパン。
パンよりあんのほうが多くてびっくり!
薄皮のパン生地にあんがたっぷりで美味しかった。
写真を撮り忘れるほどのビックリでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
ほうれん草とベーコンとチーズのベーグル。
パン生地にほうれん草が練りこんであってヘルシー。
マルガリータ、パンチのある味。
ピザ生地はやや厚みがあってやわらかいタイプ。
コーヒーとマスカルポーネのベーグル。
これ、美味しい。
あと、おやつ用に「あんパン」を残しておきました。
持ち重りがするぐらいずっしりしていたあんパン。
パンよりあんのほうが多くてびっくり!
薄皮のパン生地にあんがたっぷりで美味しかった。
写真を撮り忘れるほどのビックリでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
ほのかに珈琲の風味がして、ほわっと美味しい。
マスカルポーネチーズとの相性、よかったですよ~。