本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

初めての豚汁

2022年12月17日 | こまちの台所
昨日の晩ごはん。
初めて豚汁を作ってみました。

    

おいしい。
温まる。

お肉も野菜もたっぷりとれて身体にも良いなあ。

    

ほうれんそうのおひたしも添えて…。
ホッとする冬の献立です。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉とキャベツのうま塩スープ | トップ | 大根と豚肉の甘辛煮 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして、多分 (KABU)
2022-12-17 12:08:26
今夜は我が家は豚汁です。
今後ともよろしくお願いいたします。
返信する
はじめまして (こまち)
2022-12-19 20:12:37
KABUさん、はじめまして。
豚汁、偶然にも。
冬のごちそうですよね。

こちらこそよろしくお願いします。
返信する

コメントを投稿

こまちの台所」カテゴリの最新記事