iPhoneから送信
土曜日は、こもれびランチ。
リベンジしました。
浦和でセミナーの昼休み。
おそるおそる、お店のドアを開けると
空席がありました。
早速、1200円、こもれび+プレートを注文。
消して贅沢な食材が使われているとかそういうことではありません。
「からだにいいは おいしい」
今回も揚げ物の塩加減が絶妙。
鶏むね肉の竜田揚げ・バターしょうゆ風味の芋もち
和風ラタトゥユも変わっていてグッド
4月20日(土)も浦和でセミナー参加予定。
次回も違うメニューのようなので、チャレンジしたいです。
ちなみにこの日のセミナーも
エネルギーと知識をいただいてきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます