【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
5/16(金)の課題のお菓子が決まりましたので、
以下のアドレスにてご確認下さい。
ラフスケッチから始めて、写真技法を織り込んだ作品を制作して行きます。
修了作品展までを含めた講座になります。
美しいプリント方法や組み写真の作り方、額装の知識も合わせて学びましょう!
会場は、玉川学園のパティスリー・パクタージュさんです!
http://www.patisserie-partage.com/
講座では、毎月課題のお菓子を召し上がってお帰り頂きます。
講座限定のお菓子が食べられるかも(?)知れません。
【講座概要】
講師:カメラマン&スタイリスト 知新 温(あらた おん)
《 第3金曜日 》 (全5回 / 7月のみ第2金曜)
5/16(金)
6/20(金)
7/11(金) *7月のみ第2金曜
8月お休み
9/19(金)
10月修了写真展開催(期日未定)
1) 10:30~12:30 午前クラス(残り2名)
2) 14:00~16:00 午後クラス(満席)
3) 18:30~20:30 夜間クラス(満席)
受講料 = 1回 6,000円 × 5=30,000円(写真展参加費・額代含)
≪ お申し込み ≫
受講をご希望の方は、FBメールにてお申し込み下さい。
Facebook= arataon@facebook.com
メール= arata_kouza@outlook.jp
お申し込み後、受け付け確認メールが届きます。
「写真」は、講師作例作品として修了展に出品した春らしいお菓子アンバサダーです。
可愛い見た目とは裏腹に、パンチの効いた大人のお菓子です。
第1期修了作品展の様子は、こちらのスライドショーでご覧下さい
【お菓子屋さんでお菓子を撮る講座・修了作品展入賞作品】