【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
狙いを定めたような雷雨の中(←妖怪雨降らし=私。)
4月26日にOPENしたばかりのAddict Au Sucre Patisserieさんへ
伺いました!
オーナーシェフの石井英美さんは、
ヴィロン&ラデュレで経験をつまれた実力者。
店内は、1歩門をくぐれば、そこはフランス!?(笑)
ご一緒した仏蘭西菓子研究家さんと、
テンションが上がったまま、長居してしまいました。
英美さん、お忙しいところありがとう御座いました。
ちなみに、都立大学駅付近のお子さまは、
「エクレール1つ。」と注文するそうです!
(エクレアじゃなく・・・。驚!)
皆様も、気取って。「エクレールを一つ。」などと
言ってみてはいかがでしょう~。
Addict Au Sucre Patisserie
東京都目黒区八雲1-10-6 (都立大学駅より徒歩7分)
10:00-19:00 (祝日を除く火曜定休)
Tel = 03(6421)1049 お菓子の写真はスライドショーでご覧下さい!
【Addict Au Sucre Patisserie へ行ってきました!】
四十肩が癒えないため、
写真は全てコンデジで撮影しております。(詫)
手を抜いた訳じゃないんですよ~。
カメラの重さが辛いなんて、
今まで思ったことなかったのにぃ・・・。(泣=さめざめ)