【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
8月は、日曜クラスのみの開講となります!
8月2日(日)の日曜クラスの第3回目は、
夏らしいブランマンジェを撮りましょう!
パクタージュさんのブランマンジェは、
アーモンドミルクの白い層とアプリコットのジュレの
2層のコントラストが面白いですね。
*お菓子写真講座は
1回ずつのみでの単発受講もして頂けるようになりました。
(カメラの操作、スタイリングデザイン、ライティングの
3本立てを、全て自力で行って頂く写真講座です。)
●単発受講をご希望の方は、
金曜クラス(午後)14:00~
金曜クラス(夜) 18:30~
日曜クラス(午前)10:30~
日曜クラス(午後)14:00~
以上、4クラスの中から、ご希望のクラスを明記して、
メッセージにてお申し込みください。
arata_kouza★outlook.jp(★を@に変えて送信してください。)
*8月は、金曜クラスはお休みです!
受講受付メールを、折り返しお送りいたします。
(携帯メールの方は、PCアドレスからのメールを受け取れるようにしておいてください。)
≪日程≫
金曜クラス
9月11日(金) 第2金曜
_____________
日曜クラス
8月2日(日) 第1 日曜
9月13日(日) 第2 日曜
《会場》
もちろん、玉川学園のパクタージュさんです。
http://www.patisserie-partage.com/accses/
●講師=カメラマン&スタイリスト 知新 温(あらた おん)
●単発での受講は、1回=7,000円 となります。