昨夜煮つけた「あこう」なんだけど、
きちんと内臓もエラもとってあったのに
煮付けたら、なんとなくくさ~い。
なので、急遽トマトスープの予定を
アクアパッツアに変更。
作り方は、昔聞いたけどうるおぼえ。まぁ、こんなもんだろうレシピ 笑
トマトベースでお魚を煮る。下味にお醤油で煮付けてるから、味に深みが。笑
熟れ熟れの大きなトマト3個、ど~んと入って、リコピンもたぁっぷり。
イタリアン気分で、サラダもオリーブオイルにバルサミコ酢だけ。
うち来る?
きちんと内臓もエラもとってあったのに
煮付けたら、なんとなくくさ~い。
なので、急遽トマトスープの予定を
アクアパッツアに変更。
作り方は、昔聞いたけどうるおぼえ。まぁ、こんなもんだろうレシピ 笑
トマトベースでお魚を煮る。下味にお醤油で煮付けてるから、味に深みが。笑
熟れ熟れの大きなトマト3個、ど~んと入って、リコピンもたぁっぷり。
イタリアン気分で、サラダもオリーブオイルにバルサミコ酢だけ。
うち来る?
