オットが会社の歓送会で夜ご飯は不在。。。
あーー飲めないかーーーー。
で、作ったのが、

イチジクと生ハムのサラダ・オメガ3のくるみオイルがけ。

脂身の少ないとこを使った、豚バラ肉のソテー・ゴルゴンゾーラとペコリーノのチーズソース。
他にも作ったけど、これが子どもたちに好評でした(*^^*)
途中、オットからのメールで お迎えが不要になったことを知り、気持ちよくワイン頂きましたよ~(*^^*)
あーー飲めないかーーーー。
で、作ったのが、

イチジクと生ハムのサラダ・オメガ3のくるみオイルがけ。

脂身の少ないとこを使った、豚バラ肉のソテー・ゴルゴンゾーラとペコリーノのチーズソース。
他にも作ったけど、これが子どもたちに好評でした(*^^*)
途中、オットからのメールで お迎えが不要になったことを知り、気持ちよくワイン頂きましたよ~(*^^*)