あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
おせち料理も幾つか作りました
まだ栗きんとんに着手してないけど、
初めて伊達巻は手作りしてみました
お味が楽しみです(^-^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/8c/0cbf4e4f4c0bf4c57f0d3c51d45e8a65.jpg?1577823804)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/18/b704f35e4eb3d688712904e2b8b9fef2.jpg?1577823805)
大もりそばと にしんそば
初めて外で年越し蕎麦を
初めてお昼に食しました。
大晦日のお蕎麦屋さんはてんてこ舞いなんだと知りました〜
かなり待ったけど、手打ちだし仕方ないねー。美味しかったからよかった( ^ω^ )
《もりそばは細く・にしんそばは太く》絶妙なそばの太さに感動してしまいました
去年、母に病が判明し色々覚悟しましたが
年が明け、母は自宅でそこそこ元気に過ごせてます。
嬉しい!
子ども達は2日に帰って来ます💖
昨年はたくさんの元気をもらったり背中を押してもらったり…ありがとうございました!
心よりお礼申し上げます
また今年もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/