olivekitchen

人生楽しく!お気楽に!どんな時も前向きに!

令和二年

2020年01月01日 05時43分00秒 | 日記
あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いします


おせち料理も幾つか作りました
まだ栗きんとんに着手してないけど、
初めて伊達巻は手作りしてみました

お味が楽しみです(^-^)





大もりそばと にしんそば

初めて外で年越し蕎麦を
初めてお昼に食しました。

大晦日のお蕎麦屋さんはてんてこ舞いなんだと知りました〜
かなり待ったけど、手打ちだし仕方ないねー。美味しかったからよかった( ^ω^ )
《もりそばは細く・にしんそばは太く》絶妙なそばの太さに感動してしまいました




去年、母に病が判明し色々覚悟しましたが
年が明け、母は自宅でそこそこ元気に過ごせてます。

嬉しい!


子ども達は2日に帰って来ます💖



昨年はたくさんの元気をもらったり背中を押してもらったり…ありがとうございました!
心よりお礼申し上げます
また今年もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/