ーーってどういう意味?のタイトルです。

《ミルキーベベ》名前はパン教室の先生がつけたもの。ミルキーで柔らかい生地をグラタン皿に並べて焼いてみました。

慌てたのか、形を整えずにパチリ。
パンを焼きました🍞
前日仕込んでおいた高加水パンを焼きました🍞
奥には豆苗2回戦目を育成中です🎵

《ミルキーベベ》名前はパン教室の先生がつけたもの。ミルキーで柔らかい生地をグラタン皿に並べて焼いてみました。
焼き上がりにバターを塗ってテカテカに💕

いわゆる《アッカンベー》になっちゃいましたが、、、

いわゆる《アッカンベー》になっちゃいましたが、、、
《ソフト生食パン》です。お砂糖や牛乳、生クリームがたっぷり入るパンで、金サフを使いました。

やっぱりふんわりしてて美味しいィ〜🍞

やっぱりふんわりしてて美味しいィ〜🍞
そして、もう少し焼きたくなり生地をこねました。
最後の《ゆず酵母》の元種を使い、ただいま冷蔵庫で寝かせてあります🍊
ちょっと作り過ぎてるのは分かってるんだけれど、作りたかった欲求が勝ってしまいました
へへへ😎

ソフト生食パンで、朝ごはん。

慌てたのか、形を整えずにパチリ。
食べたパンは2センチ程度のみ。ははは〜