立葵はすでにこんなに咲いていてもう梅雨入りかと思っていましたが
明日からまた晴れの日が続くとかでその後梅雨入りするとか・・・
朝、目玉焼き+α を電子レンジでちゃちゃっと作るための器をようじんが開発中で
毎朝モニタリングしています
電子レンジで発熱する土で作ってあり、遠赤外線効果で1000ワット1分でできます
今日はアスパラ(今、長野や東北や北海道産のアスパラいっぱい出てておいしいです)
ウインナー縦二つ割りを一本(卵の白身に味がしみるっす)
きんぴらごぼう(なぜってそれがあったから)も入れてみました
卵は黄身が破裂すると大変なのであらかじめ箸とかでつついておきます
朝忙しいときにサッとできて電子レンジから出してそのままテーブルに直行てのがかなり便利です フライパンも油もなし、アスパラも手折りにしてみました(単にものぐさなだけ・・・?)
明日からまた晴れの日が続くとかでその後梅雨入りするとか・・・
朝、目玉焼き+α を電子レンジでちゃちゃっと作るための器をようじんが開発中で
毎朝モニタリングしています
電子レンジで発熱する土で作ってあり、遠赤外線効果で1000ワット1分でできます
今日はアスパラ(今、長野や東北や北海道産のアスパラいっぱい出てておいしいです)
ウインナー縦二つ割りを一本(卵の白身に味がしみるっす)
きんぴらごぼう(なぜってそれがあったから)も入れてみました
卵は黄身が破裂すると大変なのであらかじめ箸とかでつついておきます
朝忙しいときにサッとできて電子レンジから出してそのままテーブルに直行てのがかなり便利です フライパンも油もなし、アスパラも手折りにしてみました(単にものぐさなだけ・・・?)