ピンぼけですが小豆とカボチャのスープです
先日突如「体を整えたいな」という思いが湧いて豆食べたいなと思い、小豆のスープを作ることにしました
かぼちゃもあったので、小豆とカボチャのポタージュになりました
他にタマネギ、にんじん、チーズも入れベーコン、冷凍庫からトマト、セロリも少量入れました
カボチャはどろどろにするのと形を残すのと半々に時間差攻撃で投入しました
仕上げにオリーブオイル入れて食べました
今日27日からようじんの個展が始まりました
今までの青白磁(水色)の仕事に写真のような仕事が新たに加わりました
会場は日本橋高島屋6階美術工芸サロンです
3月5日まで開催しています
よろしかったらぜひお出掛け下さいm(_ _)m
先日突如「体を整えたいな」という思いが湧いて豆食べたいなと思い、小豆のスープを作ることにしました
かぼちゃもあったので、小豆とカボチャのポタージュになりました
他にタマネギ、にんじん、チーズも入れベーコン、冷凍庫からトマト、セロリも少量入れました
カボチャはどろどろにするのと形を残すのと半々に時間差攻撃で投入しました
仕上げにオリーブオイル入れて食べました
今日27日からようじんの個展が始まりました
今までの青白磁(水色)の仕事に写真のような仕事が新たに加わりました
会場は日本橋高島屋6階美術工芸サロンです
3月5日まで開催しています
よろしかったらぜひお出掛け下さいm(_ _)m