2016の展示予定をお知らせします
12/11~1/17 歳末歳始さかづき展 市之倉さかづき美術館
1/20~2/1 伝統工芸士 小品展 テラスゲート まちゆい
3/4~9 日本酒・ワイン文化と伝統工芸 青山スクエア
4/23~5/29「よいの形展」多治見市創造館
5/3~6 陶芸作家展
5/3~5 陶芸村展
7/23~8/3 (または8/5~17)女性職人展 青山スクエア
10/22,23 陶芸村祭り
12/2~7 個展 青山スクエア匠コーナー
前半は一点二点のみの展示が多く、後半からガンガン展示となりそうです
ひとつひとつ頑張りたいと思います
写真のクラッカーに乗せたのはお正月に食べる黒豆とクリームチーズをあえたものです
クリームチーズと黒豆を混ぜるだけですがこれウマいんだよ~
クリームチーズが、わりと酸味があるんで、私は黒豆と合える前にハチミツを少し混ぜ入れてまろやかにしてます、バランスみながらお好みでお試しあれ~
12/11~1/17 歳末歳始さかづき展 市之倉さかづき美術館
1/20~2/1 伝統工芸士 小品展 テラスゲート まちゆい
3/4~9 日本酒・ワイン文化と伝統工芸 青山スクエア
4/23~5/29「よいの形展」多治見市創造館
5/3~6 陶芸作家展
5/3~5 陶芸村展
7/23~8/3 (または8/5~17)女性職人展 青山スクエア
10/22,23 陶芸村祭り
12/2~7 個展 青山スクエア匠コーナー
前半は一点二点のみの展示が多く、後半からガンガン展示となりそうです
ひとつひとつ頑張りたいと思います
写真のクラッカーに乗せたのはお正月に食べる黒豆とクリームチーズをあえたものです
クリームチーズと黒豆を混ぜるだけですがこれウマいんだよ~
クリームチーズが、わりと酸味があるんで、私は黒豆と合える前にハチミツを少し混ぜ入れてまろやかにしてます、バランスみながらお好みでお試しあれ~