最新の画像[もっと見る]
- 皇帝ダリア 2ヶ月前
- 皇帝ダリア 2ヶ月前
- 皇帝ダリア 2ヶ月前
- 富士山とパラグライダーの共演 12ヶ月前
- 歴史・鮭グルメ・フォトジェニックな街並み☆村上への旅 1年前
- 歴史・鮭グルメ・フォトジェニックな街並み☆村上への旅 1年前
- 歴史・鮭グルメ・フォトジェニックな街並み☆村上への旅 1年前
- 歴史・鮭グルメ・フォトジェニックな街並み☆村上への旅 1年前
- 歴史・鮭グルメ・フォトジェニックな街並み☆村上への旅 1年前
- 歴史・鮭グルメ・フォトジェニックな街並み☆村上への旅 1年前
きれいに 焼けてるじゃぁないですか♪
私も食べてみたい!
パネトーネの交換なんて 楽しそうじゃないですか(^^)
うちもクリスマスはパネトーネやな♪
実は、以前iku★koさんがご自身のブログで紹介されていた『秘伝 自然酵母種のパンづくり』(林弘子著)を読んでみたくなって入手し、今回のパネトーネもあの本のレシピで作ったんですよ。すごく勉強になる本ですね。パンができる理論がわかりやすく説明してあって、読んでいて目からウロコがポロポロ落ちまくりでしたよ(*⌒▽⌒*)
良い本を教えていただき感謝です。