今年のシュトーレンレッスンも終わりました。
クリスマスのレッスンが終わると、いよいよ今年も本当に終わるんだなあ・・・とやっと感じますね。
遠く関西の方からもお越しくださった方もいらっしゃり有難い限りです。
みなさんに喜んでもらうとやっててよかったなー、としみじみ。
最後のレッスンということもあって、最初からぱん蔵の自家製ビールで乾杯!
飲みながらのレッスンですよー!
今回は2種類のシュトーレンをやりました。
続きはこちらをどうぞ
ただ今募集中のレッスン
レッスンカレンダーはこちら
お申込み&お問い合わせはこちら
ぱん蔵の
放っておくだけらくらく天然酵母パン
ぜひ体験してみてくださいね。
一緒に美味しいパンを焼いていきましょう!
お申込み、お問合せはこちら
お友達になってね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます