先日、ぱん蔵夏のイベント
「橋本ちあきさんのお話会」
が終了いたしました。
ご参加いただいた方々、ありがとうございました。
本当にいいお話会でした。
ちあきさんは当日、福島から東京に向かっていらっしゃるということだったので
到着までの間に、ランチを食べながらお話を聞いていただきました。
ランチはこちら
粒ソバソーセージと生姜ディップのトルティーヤ
粒ソバソーセージのきのこソースがけ
春雨サラダ
Qちゃん漬け
野菜の塩スープ
そしてちあきさん到着。
続きはこちらから
ただ今募集中のレッスンは
「ビール酵母2回目」東京
8/24(土)10:00
2回レッスンですが、単発でも受け付けています。
詳細はこちら
「ビール酵母」でドイツパン!7月自家製酵母~単発2回講座【天然酵母・自家製酵母パン教室ぱん蔵/西東京/山梨】
夏を思わせる暑い日が早くもありますが、 今年も夏バテ注意ですね。 昨年は本当に暑かったぁー。 夏は校庭の体育
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます