更新するの、だいぶ遅れてしまいました・・・・・
すみません・・・。
今日は、夏らしいスパゲティーの作り方です
さっぱりしたスパゲティーが食べたくて、食欲がなくても
するすると食べられます
レシピを載せるまでもなく簡単ですが、一応載せておきますね^^
材料
スパゲティー 100グラム
トマト 1/2コ 1センチの角切り
アボカド 1/2コ 1センチの角切り
シソ 2,3枚 千切り
作り方
1 スパゲティーをきっちり表示された時間ゆでる。アルデンテに茹でるべからず・・。
2 ゆでてる間にボールにトマトとアボカドを入れ、塩を振りよくなじませ冷蔵庫に
入れておく
3 スパゲティーが茹で上がったら冷水にとり冷やす。
4 2で冷やしたものに、醤油少々と粉末だし少々をまぜ、3のスパゲティーに和える。
5 最後にシソをのせて出来上がり
すみません・・・。

今日は、夏らしいスパゲティーの作り方です

さっぱりしたスパゲティーが食べたくて、食欲がなくても
するすると食べられます

レシピを載せるまでもなく簡単ですが、一応載せておきますね^^
材料
スパゲティー 100グラム
トマト 1/2コ 1センチの角切り
アボカド 1/2コ 1センチの角切り
シソ 2,3枚 千切り
作り方
1 スパゲティーをきっちり表示された時間ゆでる。アルデンテに茹でるべからず・・。
2 ゆでてる間にボールにトマトとアボカドを入れ、塩を振りよくなじませ冷蔵庫に
入れておく
3 スパゲティーが茹で上がったら冷水にとり冷やす。
4 2で冷やしたものに、醤油少々と粉末だし少々をまぜ、3のスパゲティーに和える。
5 最後にシソをのせて出来上がり
