今日のランチは豪華4点盛り!
常備菜に漬物、玄米チャーハンむすびだぜぃ!
イェイ!!
かぼちゃのいとこ煮は冬の食べ物って感じだけど
かぼちゃも小豆も年がら年中置いてあるから
いつでもダイジョブね~。
この季節は冷やして食べます
小豆を煮るのもシャトルシェフにお任せだい!
赤カブの漬物はそごうで買ってきたんだけど
これ、んまいよ!
お勧めです
今日のランチは豪華4点盛り!
常備菜に漬物、玄米チャーハンむすびだぜぃ!
イェイ!!
かぼちゃのいとこ煮は冬の食べ物って感じだけど
かぼちゃも小豆も年がら年中置いてあるから
いつでもダイジョブね~。
この季節は冷やして食べます
小豆を煮るのもシャトルシェフにお任せだい!
赤カブの漬物はそごうで買ってきたんだけど
これ、んまいよ!
お勧めです