前に買ったこれが残っていたので 娘と一緒にランチにピザを作りました☆
生地は発酵なしで作れちゃいます。
3分こねて15分休ませ フライパンで両面こんがり焼くだけ。
フライパンで焼けるというのが手軽でよかったです♪
ピーマンが彩りに欲しいところだけど娘が食べられないので
ウインナーとチーズだけ。
粉は二袋入っていて クリスピー生地なら一袋で2枚焼けます。
コレは小さく作って3枚焼きました^^
ピザはふかふかのパンタイプよりもクリスピータイプが好みです♪
前に買ったこれが残っていたので 娘と一緒にランチにピザを作りました☆
生地は発酵なしで作れちゃいます。
3分こねて15分休ませ フライパンで両面こんがり焼くだけ。
フライパンで焼けるというのが手軽でよかったです♪
ピーマンが彩りに欲しいところだけど娘が食べられないので
ウインナーとチーズだけ。
粉は二袋入っていて クリスピー生地なら一袋で2枚焼けます。
コレは小さく作って3枚焼きました^^
ピザはふかふかのパンタイプよりもクリスピータイプが好みです♪