HAPPY スローライフ

2歳と9歳の女の子のママです。
久しぶりの子育てに戸惑ってます。

娘とピザ作り☆

2012年08月27日 | パン

前に買ったこれが残っていたので 娘と一緒にランチにピザを作りました☆

 

 

生地は発酵なしで作れちゃいます。

3分こねて15分休ませ フライパンで両面こんがり焼くだけ。

フライパンで焼けるというのが手軽でよかったです♪

 

ピーマンが彩りに欲しいところだけど娘が食べられないので

ウインナーとチーズだけ。

 

粉は二袋入っていて クリスピー生地なら一袋で2枚焼けます。

コレは小さく作って3枚焼きました^^

 

ピザはふかふかのパンタイプよりもクリスピータイプが好みです♪