papirakiはどうも、お店とかスーパーの餃子が苦手で^^;
なぜかというと、ニンニクが原因。
食べる事はできるのだけどどうも、その後胃がもたれて後悔するという;
なので、お家の餃子はニンニク抜き!
餃子って失敗がないからいいな☆
主人のお母さんに教えていただいた、美味しい焼き方でいつも焼いてます。
中火で2分半蒸らしてから、ごま油を入れて2分半中火で焼く。
それだけ。
パリッとじゅわっと美味しい♪
papirakiはどうも、お店とかスーパーの餃子が苦手で^^;
なぜかというと、ニンニクが原因。
食べる事はできるのだけどどうも、その後胃がもたれて後悔するという;
なので、お家の餃子はニンニク抜き!
餃子って失敗がないからいいな☆
主人のお母さんに教えていただいた、美味しい焼き方でいつも焼いてます。
中火で2分半蒸らしてから、ごま油を入れて2分半中火で焼く。
それだけ。
パリッとじゅわっと美味しい♪