再びかぼちゃプリンを作りました☆
カラメルの色むらはどうやって防げるのだろう〜。
レシピはこちら☆
前回より、カラメルが上手にできました^^
三温糖だと、色づくのがよくわからなくて;
今回は匂いで判断!
香ばしいにおいがしたら火を止めました♪
今回のプリンは生クリームを100ccに減らし、牛乳を300ccに。
生クリーム減らしてもとーっても美味しかったので、今度は全部牛乳で作ってみようかな♪
再びかぼちゃプリンを作りました☆
カラメルの色むらはどうやって防げるのだろう〜。
レシピはこちら☆
前回より、カラメルが上手にできました^^
三温糖だと、色づくのがよくわからなくて;
今回は匂いで判断!
香ばしいにおいがしたら火を止めました♪
今回のプリンは生クリームを100ccに減らし、牛乳を300ccに。
生クリーム減らしてもとーっても美味しかったので、今度は全部牛乳で作ってみようかな♪