朝食。
和食か洋食を前日に選ぶのですがpapiraki達は和食を。
洋食だと別の場所でいただくことになります。
国産の卵。
りんごやみかん 牛乳 豆乳 小松菜りんごジュース。
サラダはスタッフのかたが取り分けてくれます。
ドレッシングは左からゆず、梅 シャンパンのドレッシング。
小松菜りんごジュース。
2弾のお重が出てきてきました。
1段目。
手作り豆腐と南瓜の挽肉まんじゅう。
釜で一つ一つ炊かれたご飯。
美味しい~!!
漬物いろいろ。
フルーツと奥に見えるのがヨーグルト。
ヨーグルト用のキウイ ブルーベリー 蜂蜜が添えられてました。
この朝食は東京の二期倶楽部(広尾だったかな)
でも食べられるそうです。
和食と洋食好みですが、和食は是非オススメです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます