パン大好きな娘♪
ピザを焼いてランチに食べました☆
いろんな種類を食べられるよう、よくばりハーフ&ハーフで。
サワークリーム&スモークサーモンとウインナーコーン。
サワークリーム、ひっさしぶりに買ったんだけど、結構使えますね、コレ。
トマト煮の上に乗せたり、カレーやハッシュドビーフ、スープやサラダ。
ジャガイモにもとっても良く合うし、おやつやパンにも合いそう☆
ピザ生地は濱田美里さんの本から。
家にある大きなお皿の上に乗せたのですが、それでも納まらないくらい大きなピザが出来ました^^
280gのお粉を使い、この生地が二つできたので明日のランチにも食べようかな♪
ホームベーカリーだから美味しい!黄金の配合率でつくる焼きたてパン クリエーター情報なし 河出書房新社
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます