而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

干しております。つづき

2016-05-21 | つくっちゃいました 保存食です。
きょうもいいお天気で・・・

モッコウバラが咲いて



オダマキも咲いて



ミヤコワスレも咲いて



ミヤコワスレだけはわんさか増えてほしいなぁ~ (*^^*)

今年初摘みしたバジル

     

きのうの続きでワラビを干しております。



元の形がわからないほどになってしまいました。
ポキポキに折れそうです。
元にもどるかどうかが心配になってきました・・・
塩漬けしたほうがよかったかなぁ~ (^^;











コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする