きょうのお天気は雷に豪雨で今の季節にしては、びっくりするようなお天気となりました。
季節限定のお飾りもそろそろ・・となりました。
玄関のお飾りと
サンタさんも記念に撮影です。(*^^)
久しぶりにチーズフォンデュです。
今回は簡単に・・・ということでレンジでチンできるのにしました。
うぅ~~ん・・・
やっぱり 白ワインを入れるのがいいなぁ~
最後にチーズのおこげがおいしかったなぁ~。
ということで・・・
次回からは いつものにいたします。(´▽`*)
パン教室の先生のお宅で食べたミネストローネが美味しかったので
我が家にも作ってみました。(*^^*)
あれこれ野菜とベーコンも入れて、残っていたカボチャまで入れて
野菜たっぷりとなりました。
あったまってホカホカのスープです。
きのう作ったケーキはしっとりとして生クリームが馴染んで
”先生 ひと晩置いたほうがおいしい!”でしたよ。
いよいよ 師走が差し迫ってきました。
・
季節限定のお飾りもそろそろ・・となりました。
玄関のお飾りと
サンタさんも記念に撮影です。(*^^)
久しぶりにチーズフォンデュです。
今回は簡単に・・・ということでレンジでチンできるのにしました。
うぅ~~ん・・・
やっぱり 白ワインを入れるのがいいなぁ~
最後にチーズのおこげがおいしかったなぁ~。
ということで・・・
次回からは いつものにいたします。(´▽`*)
パン教室の先生のお宅で食べたミネストローネが美味しかったので
我が家にも作ってみました。(*^^*)
あれこれ野菜とベーコンも入れて、残っていたカボチャまで入れて
野菜たっぷりとなりました。
あったまってホカホカのスープです。
きのう作ったケーキはしっとりとして生クリームが馴染んで
”先生 ひと晩置いたほうがおいしい!”でしたよ。
いよいよ 師走が差し迫ってきました。
・
美味しい作り方 あるのですか?
おしえてくださいませ!(笑)
チーズ大好きなんです。
豪華で素敵なクリスマスリースですね~
サンタさんも素敵だわ~
クリスマス気分になりますね~
わが家は 何もせず・・・でしたよ(*^_^*)
袋に書かれているよりちょっと多めに白ワインを入れるのが
我が家流です。(*^^)v
チーズが少なくなってきて焦げたところを
はがして食べるのが美味しいのですよ。(*^^*)
今年は静かに・・・
クリスマスケーキをたべましたよ。
プレゼントもなく ひっそり・・・でした。(´▽`*)