広島駅に滞在中、3種類の駅弁を食べました。
最初に食べたのは「ふく寿司」でした。
なぜに広島でふく寿司が売っているのか分からないまま、購入しました。
酢飯の味が濃く、ふくの味はあんまりわかりませんでした。

次に食べたのは「活あなごめし」でした。
甘タレをかえたあなごはとても美味しかった。


最後に食べたのは「黒田の男気弁当」でした。
これは駅弁というより、酒のつまみみたいで、満腹になりませんでした。

最初に食べたのは「ふく寿司」でした。
なぜに広島でふく寿司が売っているのか分からないまま、購入しました。
酢飯の味が濃く、ふくの味はあんまりわかりませんでした。

次に食べたのは「活あなごめし」でした。
甘タレをかえたあなごはとても美味しかった。


最後に食べたのは「黒田の男気弁当」でした。
これは駅弁というより、酒のつまみみたいで、満腹になりませんでした。

