St. Valentine's Day
今日は St. Valentine's Day
心を込めて チョコを作りました
ナッツチョコ アプリコット入りトリュフ
クランベリー
そして ラッピングを
チョコ作製時間は 20分 ・・・冷蔵庫で20分 出来上がり
Richard は チョコ はダメ なの。。。
そしてディナーは
赤ピーマンの炭火焼にスモーク オイスターをのせてパルメザンチーズを
親友キャサリンのプレゼント
ピキージョ(赤ピーマン)は甘くてとっても美味しい~!
「タジン鍋の料理」 シーフード、芽キャベツ、ポテト、エリンギ・・・
タジン鍋にオリーブオイルとニンニクをいれ、エリンギを炒め
シーフードとレンジで茹でた(ポテト、芽キャベツ)パブリカを入れ
白ワイン、コンソメ(顆粒を50cc水で溶かす)、塩コショウ
そして 前に掲載したピメント ペーストを入れて味を調える
蓋をして 蒸し焼きにして 出来上がり
PAPAは ベーコンなどのお肉が入ってなかったので
「今日の味付けは微妙だなあ~」と・・・
確かに そうなんです…が。 今 PAPAはダイエット中の身ですから
デザートもありません の・・・
チョコは 親愛なる Company staff & PAPA に