ちょいごち*ちょいたび

食いしん坊が食べ過ぎに注意しながらちょっとずつ美味いものを食べていく日々の記録
《2019年夏NYおおたび報告中☆》

さくらんぼベーグル☆KARIN

2006年03月10日 | ベーグル

久しぶりのベーグルアップです
通販専門の『KARIN bagel』さんの「さくらんぼ」
初体験のカリンベーグル(カフェでごちが本当の初だけど)は季節限定モノでした♪
カット部分のせいで片方に具が寄ってますが、ちゃんと満遍なくさくらんぼはありましたよ
ただ少し具のインパクトは少なく感じました。
プレーンにさくらんぼだからかな。
これにクリチとか塗るといいかもしれないですね☆
私は塗り物は使用しないのでそのままでした。
でもむちんとぎゅぎゅっと詰った生地で皮もぷりんとしてて美味しかった
まだいくつか購入したのでそれはまた改めて。

カリンさんのフレーバーは心惹かれるものばかりでとても迷います(笑)
センスがいいんだろうなあ。
少しずつ制覇してみたいと思っております

いやあ、それにしてもベーグルアップしてるとなんだかほっとしちゃった(爆)
私、やっぱりベーグルが大好きです

Comments (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バースデーベーグル | TOP | サプライズな夜。 »
最新の画像もっと見る

4 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (リエナ)
2006-03-12 20:12:07
>ayu+さん

HPにはドライさくらんぼとあります。

が、実は種が1個入っていたの(笑)それにちょっとジューシーだったし。

戻してるのかな?

ドライな感じはあまりなかったなあ。

北海道はまだまだ冬ですか。

鹿児島は春!と思ったら今夜から雪かもだって!!!!



アッシュパンの輪が広がっていってますね♪♪

良かったネエ!!!!!!

どんどん吸収してayu+パン向上しちゃってちょvvv

そして私のお口にイン(笑)
返信する
ベーグル&ニュース! (ayu+)
2006-03-11 20:03:31
さくらんぼベーグルとは初耳!!

さくらんぼはセミドライなのかな?

それともシロップ漬けみたいな感じ?

どちらにしても北海道にはまだまだ早いトッピングだなぁ~。



エブリシングベーグル、作ったことないんです。

多分私が作ったら、あの上にのっかってるトッピング、

全部中身に混ぜ込んでそう。笑



あとね!大ニュースぅ

リエナさんからのアッシュ、

私が大興奮してブログに載せていたら

関西在住の方が送ってくれるって!

来週届くとのことです。

もうねぇ、嬉しくて嬉しくて!!

これもリエナさんのアッシュのお陰♪

またアッシュからたくさん学びたいと思います。

これを生かしたパンがリエナさんに送れますよーに。笑



返信する
Unknown (リエナ)
2006-03-11 19:39:19
>naoさん

初めまして!&いらっしゃいませ☆

カリンさん、本当にファンが多いですよね!

常に増える(変わる)フレーバーとか、他店にはない魅力がありますよねvvv

ベーグルも食べ応えありますし。

1ヶ月ぐらいなら待つ時間も楽しいもんですよ♪

(3ヶ月とかなると拷問だけど・・・)

カリンさん◎で気に入ったのは「抹茶小豆」です。

まだアップしてませんが・・。



リンクもお好きにどうぞ~♪♪
返信する
Unknown (nao)
2006-03-11 00:50:51
はじめましてリエナさん!

私もKARIN bagle大好きです♪

このさくらんぼすっごく色が鮮やかで素敵ですね~~♪



これみてたら2度目の通パンしたくなっちゃいました(^^)でも結構人気で届くのは一ヶ月以上かかるそう



リエナさんのお勧めとかあったら教えてください♪

ブログリンク貼らせてくださいね~

返信する

post a comment

Recent Entries | ベーグル