
どこまで続くの?「アッシュ」報告☆
本日は「パン・ア・ラ・ビエール」

黒ビールと黒糖とくるみのパンです。
これは6月のアッシュ会でまだ商品化前に食べさせてもらった思い出の品。
それはそれは美味しくて、皆絶賛していたのを覚えている。
これ、今では定番化してるような気がします。
黒ビールの苦味がちゃんと残ってる。
これってかなり凄いことだと思うのよ?
そこに黒糖にとても香ばしいくるみがイン☆
そしてねっとり生地。完璧


「セーグルマロン」。
もう、これは説明しなくてもいいぐらいじゃないでしょうか?
だってこれみりゃ一目瞭然だものね(笑)
セーグルにマロンだよ

マロン、半端ねえ


シェフ・・・原価割れしすぎです・・・。
でもその分私達はとても幸せを堪能させていただけております

このマロン自体もとても美味しい

ほくほくですもの☆
アッシュのセーグル生地との相性は他のセーグル系パンと比較しても1-2位を争うと思うです。
アッシュさんに、シュトーレンが販売されてるらしいです。
もしかしたら売り切れてるかもだけど・・・。
ああ、食べたかった・・・。
来年こそ。