またしても空港でアイスを食べる(笑)やっぱり食べ過ぎちゃいました…。マンゴー&バニラアイスなり。
最新の画像[もっと見る]
- NYなパン屋さん☆Bien cuit 2年前
- NYなパン屋さん☆Bien cuit 2年前
- NYなパン屋さん☆Bien cuit 2年前
- NYなパン屋さん☆Bien cuit 2年前
- NYなパン屋さん☆Bien cuit 2年前
- NYなパン屋さん☆Bien cuit 2年前
- NYでミュージカルを☆Tootsie 2年前
- NYでミュージカルを☆Tootsie 2年前
- NYでミュージカルを☆Tootsie 2年前
- NYでミュージカルを☆Tootsie 2年前
キハチソフトでバイトするあっことしては
ちょぉ~っと気になりまする
パン・ベルドゥもどきの開発。
ブラウニーのベーグルで、フレンチトースト(限りなくツオップのあれに味付けを近くした)を作ってみたら。うまかったー★
バニラビーンズも入れたぞ~♪
このために、来月ブラウニー注文しようかな(笑。
ブラウニーの生地、パンベルドゥにピッタリです。ホントに。
は~い!ズバリ「キハチ」ですよう♪♪
本当は羽田第二ターミタルの方の「キハチ」でパフェを食べようと思ってたんですが、時間の都合で第一でソフトになったのです。
黒ゴマのも美味しいですよねv
>YOKOさん
パン・ベルドゥ!!!スゲ~!!!
私もやってみようvvvv
ブラウニーでというのがみそだね☆
って私フレンチトーストの作り方からしらないので
伝授よろ。