今日のランチは会社の皆さんと、ラー博へレッツ・ゴー!
前人未到の8シーズン全軒制覇に向けて、あと3つ。
まずは蜂屋@新横浜ラーメン博物館へIN。
蜂屋の春麺は最近トレンドの「ツー・テイスト」。
醤油味(900円)でホワイト(白醤油)と、ブラック(生醤油)の2種類から味を選べます。
私はホワイト、皆さんはブラックをチョイス。
非常にあっさりしたクリアな白醤油スープに、柔らかめに茹でられた . . . 本文を読む
昨日の夜はちょっと新横で新幹線まで時間がありましたので、新横の吉野家に寄りまして、ディナーを頂きました。
なんと言っても吉野家の牛どん~ですね。
私はUSビーフの牛どんの特盛りを「つゆだく」で、更に豚汁もつけちゃいました。
やはり~つゆだくの牛丼は、美味い!ですね。
豚汁のなかなか、これで猛牛打線に勝てるかな?って思いましたら、あ、猛竜打線だった。こりゃ駄目だ~w
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昨日のスイヨウナイトは、東京ドームへGO!しました。
中日対巨人戦を途中から観戦しまして、1点を争う好ゲームでした。
ところで東京ドームの人工芝が新しくなりました。柴犬みたいな平坦な芝から、トイプードルみたいなフサフサしたのに変わりました。
あとコンコースの喫煙コーナーが喫煙室になりまして、分煙化が進みました。これで煙くさい中でお土産やお弁当を選ばなくてすみます~。
更にジャイアンツはポイント . . . 本文を読む