昨日のテレ朝の「スーパーJチャンネル」の「つけめん 頑者」特集、楽しく拝見しました。
今日も「頑者」はランチタイムで30分待ちですね。
すごい人気です。
それにしても思うのが、繁盛店の秘訣って奴です。
世の経営コンサルタントさんは、やれ、ツイッターをやれ!、インターネットで情報発信出来ないと時代に乗り遅れる、繁盛店にはならない、とかいうけれど、ほんとにそうか??って、たまに疑問に思います。 . . . 本文を読む
いよいよ今日(15日(火))から3日間、西日本最大の外食業界の専門展
『関西うどん・そば産業展』『関西ラーメン産業展』『関西居酒屋産業展』
『店舗環境改善展』、外食・小売の環境対策『省エネ・省CO2・コスト削減対策展』
が開催されます。
会場となる「インテックス大阪」では、
出展社によるブースの設営・準備等が急ピッチで進んでおり、
会場は熱気につつまれております。
最終日(17 . . . 本文を読む