麺屋青山のプレミアム豚骨魚介つけ麺。
ウエーブのかかった自家製の中太麺が、豚骨魚介のツケダレに良く絡みます!
これが採算度外視!程よい辛さの自家製ラー油。
アワビを使用しているそうです。
更に干しえびの風味もナイス。
これは食べてみるべし!赤坂でないと頂けませんよ~
こちらがセカンドウエポン~コラーゲン柚子ボール。
やっぱデフォで、コラーゲンが摂取出来るのが . . . 本文を読む
「6月21日のビッグ・ニュース!」
*AKB48の板野友美さんが、魂麺のサカススペシャルラーメンを食べて、自身のブログで美味しいと評価してくれました。、これはスゴイ!!
http://ameblo.jp/xanadu11/entry-10566867680.html
【緊急告知】6月21日の月曜日、魂麺とBeeHIveが夢のコラボラーメンを提供。
千葉県最強の塩ラーメン、AM11時より、 . . . 本文を読む
冷し醤油らーめん~です。
氷が浮かんでいて、涼しげ~です。
これも美味い!!
マイミクのTさんがおいしそうに食べてました(爆)
(6月20日更新)
柔らかい~崩れるチャーシューが、てんこ盛り~!
喜多方肉そば、美味い!です。
いわゆるチャーシューメンが、800円は激安です!!
喜多方の手もみ縮れ麺。
スープの持ち上げが、ナイス!
じんわり来るお醤油テイスト。
. . . 本文を読む
東京のつけめん界を牽引する1杯、唯一無二の味。
豚骨ベースの動物系スープと、煮干し・鰹などの魚介系スープをブレンド。
クリーミーで洗練されたスープにTETSUオリジナルの粉で作った滑らかでコシのある自家製
麺を合わせたつけ麺はまさに芸術品です!!
あとTETSUといえば、焼きTETSU(焼き鉄)。
食べ出して後半につけだれがぬるくなった時に、熱々の焼き鉄を入れるとつけだれの . . . 本文を読む
*ど・みそで、数量限定で「冷やし味噌らーめん」が登場しています。毎日頂けますよ。という訳でメニューが4種類にバージョンアップ!(6月21日更新)
日替わり限定ラーメン~
19日(土) みそマーメン(サンマーメンの恋人) 30杯=あっという間に、完売。
*以上、6月20日更新
*トップの写真は、6月18日ランチタイム~大人気のど・みそ~!
後期の通しメニュー(=毎日食べられま . . . 本文を読む
6月4日にスタートした「最強ラーメン烈伝inサカス」ですが、早くも12日間の前期が終了。
今日(6月16日)からラスト12日間の後期がスタート!します。
まだヴェールに包まれていますが、各店サカスオリジナルのメニューでの参加予定です。
またゲリラ的にコラボラーメンを仕掛けたりと、なかなか面白い後期のイベントになる模様です。
<出店最強ラーメン店>
■後期 6月16日(水){ . . . 本文を読む