木曜夜は、
魂麺店主の山西さんが、直々に作る限定ラーメンの日。
この日は限定30杯。
券売機は故障のため、現金での対応。
陸奥湾特産!
焼干いわし。
すでに箱からとっても良い香りが。
これが、青森中華そばの雄が、魂麺に送った、極上の焼干しいわし。
香りのレーザービーム光線が、半端ないです。
麺はもちろん山西店主が、
松戸の「13湯麺」の製麺所で打った、自 . . . 本文を読む
いつもランチタイムに通い慣れた「ラー博ロード」。
この日はとっても、空虚な感じでした。
いつものゲート。
2014年4月11日、誠に残念ながら、「支那そばや」の店主、佐野実さんは、63歳の若さでお亡くなりになりました。
もうあのお姿をラー博で見ることが出来ないと思うと、とっても残念。
お昼時になると、あっというまに満席で、行列が出来ます。
佐野さんといえば、
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ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 20:35
小笠原、打て!打ったなう! pic.twitter.com/kaQnAsoh5l
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