今年から始まった、月曜が祝日の場合、その日限定のラーメンを創って営業する本八幡の菜。
10月8日のゲツシュク営業は、菜史上初の「海鮮~鶏塩白湯」です。鮮魚のあら(真鯛、ホタテ、鱧、海老)も贅沢に使ってます。
トッピングにはぶつ切りの海老をINした豚肉団子、柔らかい食感の鶏の胸肉チャーシュー、それにいつものローストポークチャーシューの合計3本柱(D・T・P)です。
麺はスープの繊細な味わいを壊さない、天然かん水の平打ち麺。
これは美味い!です。連食してDAI正解でしたw
10月8日のゲツシュク営業は、菜史上初の「海鮮~鶏塩白湯」です。鮮魚のあら(真鯛、ホタテ、鱧、海老)も贅沢に使ってます。
トッピングにはぶつ切りの海老をINした豚肉団子、柔らかい食感の鶏の胸肉チャーシュー、それにいつものローストポークチャーシューの合計3本柱(D・T・P)です。
麺はスープの繊細な味わいを壊さない、天然かん水の平打ち麺。
これは美味い!です。連食してDAI正解でしたw