ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

月祝限定の締めのデザート@本八幡の菜

2008-09-19 | 「菜@本八幡」、ラーメン(市川市内)
本八幡の菜でラーメンと共にお勧めなのが、日替わりのデザート。

ここのラーメンの締めに頂くデザートは、ほんと周りの皆さんの評判が良いです。

この日は、

マスカルポーネチーズと桃のブランマンジェ(250円)です。

これは先ほどの塩スープを一口、口の中に含んで、そしてブランマンジェを頂きますと、桃のナチュラルな美味さが際立って、サイコーです。

ラーメンとデザートのフルコース(750円+250円=1,000円)、ご馳走様でした。


*菜の営業情報はこちらです

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海鮮魚介系の鶏がら塩ラーメ... | トップ | 祝オープン「麺処 博屋@市川」 »
最新の画像もっと見る

「菜@本八幡」、ラーメン(市川市内)」カテゴリの最新記事