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【大倉山ラーメン情報】「shigetomi」鶏、魚介、貝のトリプル黄金塩スープで作る、大判チャーシュー、肉ワンタンの絶品中華そば!
大倉山の駅を降りて、住宅街を歩いてすぐのところにある、一軒家ラーメンレストランのシゲトミ。
創業は、2016年5月3日。ゴールデン麺ウイークです。
ここの売りは厳選した食材を惜しげもなく使用した、美味しいラーメン。
この日は、1日限定5食の「チャーシューワンタン麺の塩」
そしてラーメンセットで、ミニビビンバ丼。
この組み合わせ、めっちゃ好きやねん。
宮崎産のブランド霧島豚を使用した1杯。
とにかくこのトリプルスープが良い味を出しています。
日本全国食べ歩いても、このトリプル出汁には巡り合えません。
とっても貴重な1杯。
ごちそうさまでした!