ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【今日のらーめん】北新横浜の丹行味素の焦がし味噌麺

2012-02-09 | ラーメンレポ(神奈川県)

今日のランチタイムは、お天気も良かったので、

神奈川のカリフォルニア、

北新横浜の丹行味素へチャリでGO!

味玉の研究も兼ねて、味玉入りの焦がし味噌麺をオーダー。

サイドメニューのまかないチャーシュー丼も。

焦がし味噌が前回までに比べると、焦がし具合が抑え気味で、

個人的にはこの方が、

味噌スープのマイルドさを堪能出来て、良いです。

厨房はアルバイトの女性が二人体制で、連携がスピーディーで良いですね。

ご馳走様でした☆!

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月8日(水)のつぶやき | トップ | アンチエイジングにも良い~... »
最新の画像もっと見る

ラーメンレポ(神奈川県)」カテゴリの最新記事