![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/3f/fd148d822acf1ee029244034c51cba47.jpg)
今日のランチタイムは、お天気も良かったので、
神奈川のカリフォルニア、
北新横浜の丹行味素へチャリでGO!
味玉の研究も兼ねて、味玉入りの焦がし味噌麺をオーダー。
サイドメニューのまかないチャーシュー丼も。
焦がし味噌が前回までに比べると、焦がし具合が抑え気味で、
個人的にはこの方が、
味噌スープのマイルドさを堪能出来て、良いです。
厨房はアルバイトの女性が二人体制で、連携がスピーディーで良いですね。
ご馳走様でした☆!
今日のランチタイムは、お天気も良かったので、
神奈川のカリフォルニア、
北新横浜の丹行味素へチャリでGO!
味玉の研究も兼ねて、味玉入りの焦がし味噌麺をオーダー。
サイドメニューのまかないチャーシュー丼も。
焦がし味噌が前回までに比べると、焦がし具合が抑え気味で、
個人的にはこの方が、
味噌スープのマイルドさを堪能出来て、良いです。
厨房はアルバイトの女性が二人体制で、連携がスピーディーで良いですね。
ご馳走様でした☆!