大阪を代表する有名店。
鶏をベースに魚介のイリコや昆布のスープに、自家製麺が泳ぐ。
関西の「支那そばや」のようなインパクトを感じました。
昔ながらの焼き豚の「叉焼めし」も、美味かった!!
*なお、(2011年)7月19,20,21日の3日間は、店内改装工事のため臨時休業だそうです。お気をつけください。
*「カドヤ食堂」の紹介HPはこちらです!
大阪を代表する有名店。
鶏をベースに魚介のイリコや昆布のスープに、自家製麺が泳ぐ。
関西の「支那そばや」のようなインパクトを感じました。
昔ながらの焼き豚の「叉焼めし」も、美味かった!!
*なお、(2011年)7月19,20,21日の3日間は、店内改装工事のため臨時休業だそうです。お気をつけください。
*「カドヤ食堂」の紹介HPはこちらです!