【大倉山ラーメン情報】「らーめんshigetomi」軍鶏と地鶏スープの辛口野菜たっぷりタンメンに、ホンビノス貝のしぐれ煮丼
先月のラーメンレポです。
平日ランチタイムは、いつものらーめんシゲトミへ。
おしゃれな外観。
本当は新しい限定狙いでしたが、まだ新しいのが登場していなかったので、ここは未食の辛口たっぷり野菜タンメン。
ご飯ものも魅力的。
辛口たっぷり野菜タンメンと、ホンビノス貝のしぐれ煮丼。
本当に野菜がたっぷり。
ホンビノスのしぐれ煮丼がまた秀逸。
結構なド迫力。
麺は三河屋製麺。
辛さはマイルド。
ラーメンも、丼も美味しくて、腹パン。
ご馳走様でした。