さて千葉ウォーカー秋号のラーメンミニ特集の取材最終日、1軒目は西船橋のラブホ街に今年6月4日にオープンした
「ラーメン嘉祥(かしょう)」です。
こちらは札幌すすきのの有名店で修行された方が立ち上げに関わった関係で、札幌ばりのラーメンが頂けます。
特に香味野菜をフランベして作る味噌ダレが良い塩梅の味噌ラーメン(800円)に50円追加で野菜が300グラム増量になる
野菜味噌ラーメンがオススメ。
野菜不足を補えますね。
撮影は順調。
ではイザ北柏へゴー!
さて千葉ウォーカー秋号のラーメンミニ特集の取材最終日、1軒目は西船橋のラブホ街に今年6月4日にオープンした
「ラーメン嘉祥(かしょう)」です。
こちらは札幌すすきのの有名店で修行された方が立ち上げに関わった関係で、札幌ばりのラーメンが頂けます。
特に香味野菜をフランベして作る味噌ダレが良い塩梅の味噌ラーメン(800円)に50円追加で野菜が300グラム増量になる
野菜味噌ラーメンがオススメ。
野菜不足を補えますね。
撮影は順調。
ではイザ北柏へゴー!