GENTENに続いて向かうは、
こちらは2010年8月20日に移転リニューアルオープンした、元馬橋の「ひがし」。
頂いたのは、
あおのりラーメン(700円)。
塩味清湯スープと、青海苔のバランスが「ひがし」ならでは。
麺が浅草開化楼にシフトしたんですね。
店内は、小上がり席メインの珍しい造り。
そして店内は家族連れの賑やかな声がこだましてました。
ひがしは、いつまでも庶民派ですねえ。
GENTENに続いて向かうは、
こちらは2010年8月20日に移転リニューアルオープンした、元馬橋の「ひがし」。
頂いたのは、
あおのりラーメン(700円)。
塩味清湯スープと、青海苔のバランスが「ひがし」ならでは。
麺が浅草開化楼にシフトしたんですね。
店内は、小上がり席メインの珍しい造り。
そして店内は家族連れの賑やかな声がこだましてました。
ひがしは、いつまでも庶民派ですねえ。