ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

元祖も食べて、理想の自作冷し中華開発プロジェクト、スタート‼️時間との闘い☆

2017-06-23 | 自作ラーメン☆

理想の自作冷し中華プロジェクト、スタート‼️😄
麺はつけ麺目黒屋さんの超多加水の打ち立て細麺。
低温チャーシューは、1キロ5180円の超高級、沖縄県産アグー豚の肩ロース。
どんなのが出来るかな?!







この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 千葉県最先端の冷し中華を訪... | トップ | 6月23日(金)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

自作ラーメン☆」カテゴリの最新記事